Dicas Maravilhosas
São Paulo, 14 de Julho de 2020

Dicas Maravilhosas

 

Bio Genetyc lança Álcool Gel com Prata Coloidal

1985dica.JPGO produto possui ação antimicrobiana e protege mesmo após a evaporação do álcoolA prata coloidal é conhecida há muito tempo por sua ação antimicrobiana e isso aumenta quando ela está na forma de nanopartículas, tendo suas propriedades anticépticas muito mais seguras e eficazes. 
O lançamento da Bio Genetyc possui em sua fórmula o extrato de Aloe Vera que evita o ressecamento da pele e as nanopartículas de Prata, que formam um filme sobre a superfície aplicada que continua protegendo, mesmo depois da evaporação do álcool. 
Além do produto poder ser utilizado nas mãos, ele também pode ser aplicado sobre todas as áreas de contato diário, principalmente sobre as máscaras faciais, desenvolvendo uma fina camada de prata protetora que irá resultar em uma zona de proteção potencializada. 
Confira essa e outras novidades em nosso site https://www.beautylife.com.br

 

 

Sal grosso e alecrim não são só para carnes

Aprenda a fazer um delicioso pão sensorial com esses ingredientes 

Aquele pãozinho quentinho recém tirado do forno deixa a casa toda perfumada e pode significar o começo de um bom dia ou dar um up no fim da tarde. Com a receita certa, ele deixa de ser um simples acompanhamento e se torna um momento de renovação de energias, além de trazer memórias afetivas. Pensando nisso, o chef Melchior Neto desenvolveu essa receita de pão com alecrim e sal grosso que pode transformar o seu dia.

O alecrim tem propriedades terapêuticas que trazem muito benefícios inclusive para a saúde, além do aroma e sabor característicos. “A essência do alecrim ajuda a estimular o cérebro e melhorar a memória. Já a sua ingestão em receitas como no pão ou em chás auxilia no tratamento de dores reumáticas e contusões, no combate a problemas respiratórios, além de equilibrar a pressão arterial e reduzir o estresse”, comenta o naturopata e professor de fitoterapia na Escola de Educação Permanente do Hospital das Clínicas/Faculdade de Medicina da USP, Daniel Alan Costa.

 PÃO COM ALECRIM E SAL GROSSO
Por Chef Melchior Neto
 

INGREDIENTES
½ kg de farinha de trigo
1 gema
2 batatas médias cozidas e espremidas
1 sachê de fermento seco
1 xícara (café) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de sal grosso
1 xícara de chá de leite morno

MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a gema, as batatas, o fermento, o azeite, o sal, o açúcar e o leite, e por último adicione a farinha de trigo mexendo até ficar mais firme. Transfira a mistura para uma bancada e continue sovando com as mãos até que a massa fique lisa. Coloque novamente na tigela com um pouco de farinha e deixe crescer coberta com um pano até que dobre de tamanho.

Transfira novamente para a bancada farinhada e com a ajuda de um rolo abra a massa. Polvilhe com o alecrim e o sal grosso, e divida a massa em 8 bolinhas. Unte uma panela de ferro ou uma forma com azeite e farinha de trigo, e coloque as bolinhas na forma. Com uma tesoura faça um corte em X na parte de cima e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 40 minutos.

Álvaro Camilo
Celso Fernandes
Celso Russomanno
Cloves Reis
Danielle Curia
Fernando Jorge
Germano Augusto
Lair Ribeiro
Mario Covas Neto
Ovadia Saadia
Padre Ezequiel Dal Pozzo
Paiva Netto
Paulo Panayotis
Roberto Maia
Salani
Vito Zanella
Zilda Brandão